Депутаты Рады Парасюк и Вилкул подрались после записи ток-шоу

23.09.2016 12:52 378
Депутаты Верховной рады в очередной раз пытались доказать свои позиции на кулаках. В этот раз драку устроили Александр Вилкул и Владимир Парасюк сразу после записи ток-шоу "Вечерний прайм". 

Санкт-Петербург, 23 сентября

РИА Новости со ссылкой на агентство 112.ua сообщает: депутаты Верховной рады в очередной раз пытались доказать свои позиции на кулаках. В этот раз драку устроили Александр Вилкул и Владимир Парасюк сразу после записи ток-шоу "Вечерний прайм". 

Отмечается, что политики не смогли сойтись во взглядах на текущую ситуацию на Украине. Сначала оппоненты ругались в эфире, однако этим конфликт не ограничился: после записи программы Парасюк дождался Вилкула за пределами студии, и тогда в ход пошли кулаки. Депутатов разняли вовремя подоспевшие сотрудники охраны. 

Тем не менее, Парасюку и этого оказалось мало: он пообещал изрисовать автомобиль Вилкула. По его словам, ненавистный депутат является "агентом Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго", которого необходимо депортировать. 

Ранее Парасюк уже оказывался в центре скандала из-за своей несдержанности. Он дрался в парламенте с депутатом от "Оппозиционного блока" Дмитрием Колесниковым из-за требования отставки мэра Львова Андрея Садового, а в марте этого года во время митинга во Львове перепрыгнул через забор Генконсульства РФ и сорвал со здания флаг. 

Новости партнеров: