Троих подростков-зацеперов сняли с пригородных электричек

23.09.2016 12:59 399
ранспортная полиция накануне сняла с электрички «Павловск - Санкт-Петербург» двоих несовершеннолетних зацеперов. Спустя пару часов с электрички «Гатчина – Балтийская - Санкт-Петербург» с подножки одного из вагонов был снят еще один подросток.

Санкт-Петербург, 23 сентября. Транспортная полиция накануне сняла с электрички «Павловск - Санкт-Петербург» двоих несовершеннолетних зацеперов. Спустя пару часов с электрички «Гатчина – Балтийская - Санкт-Петербург» с подножки одного из вагонов был снят еще один подросток.

Вблизи железнодорожной станции Детскосельская г. Пушкин с крыши вагона электропоезда сообщением «Павловск - Санкт-Петербург» полицейскими Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела МВД России на транспорте сняты двое подростков. Стражами правопорядка было установлено, что юными зацеперами являются учащиеся 9 классов школ Пушкинского района, в возрасте 15 и 16 лет. С подростками и их родителями провели профилактические беседы и составлены административные протоколы.

«Информация о подростках направлена в территориальные органы внутренних дел для постановки на учёт в Комиссию по делам несовершеннолетних. В адрес школ, в которых обучаются юные экстремалы, также направлены представления», - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

Также на территории железнодорожной станции Горелово сотрудниками Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте при отправлении электропоезда сообщением «Гатчина – Балтийская - Санкт-Петербург» с подножки одного из вагонов был снят зацепер. Правонарушителем оказался 14-летний житель Санкт-Петербурга.

Новости партнеров: