По «Подорожнику» можно будет ходить в театр в Петербурге

23.09.2016 16:48 232
Петербуржцы смогут оплачивать билеты на театральные спектакли при помощи «Подорожника».

Санкт-Петербург, 23 сентября.

«Карта города», включающая в себя «Подорожник» - это электронный билет, с помощью которого петербуржцы и гости города могут оплачивать проезд в метро,  а также на любом виде наземного транспорта, однако, теперь у карточки появились и другие функции.

Отныне с помощью карты «Подорожник» любой пользователь сможет без труда оплатить билеты на театральные спектакли. Отметим, что оплатить электронный билет можно не только для театра Петербурга, но и Москвы. Быстро и удобно, без очередей и любых других трудностей, с которыми может столкнуться посетитель театра. Чтобы пользоваться удобной услугой, потребуется подписаться на функцию «Театральный билет» через сайт BigBilet.ru. Там же нужно приобрести билет на интересующую постановку. Затем останется только предъявить карту билетеру на входе.

"Карта города" – пластиковая карта, что была изготовлена совместно с СПб ГКУ «Организатор перевозок» и при поддержке Комитета по транспорту. Карта выпускается в 5 цветах, а приобрести её можно в кассах метрополитена. Причём цвет карты будет соответствовать цвету линии метро, на которой была приобретена карта. при оплате проезда «Картой города» на наземном транспорте и в метрополитене действует система скидок, аналогичная «Подорожнику» — уже с первой поездки стоимость проезда дешевле на 1 рубль от действующего тарифа. Чем больше поездок, тем дешевле их стоимость (в пределах календарного месяца).

Новости партнеров: