У Ди Каприо обнаружили пропавшую более 10 лет назад статуэтку "Оскара"

23.09.2016 16:45 6055
У Леонардо Ди Каприо обнаружили статуэтку "Оскара", некогда принадлежащую Марлону Брандо и исчезнувшую загадочным образом несколько лет назад.

Санкт-Петербург, 23 сентября 

У Леонардо Ди Каприо обнаружили статуэтку "Оскара", некогда принадлежащую Марлону Брандо и исчезнувшую загадочным образом несколько лет назад. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на The Hollywood reporter.

По имеющимся данным, награда пропала в начале 2000-х годов, когда Брандо был еще жив. Актер потратил несколько лет на поиски "Оскара", но безуспешно: статуэтка, полученная им в 1995 за фильм "В порту" канула в небытие. 

Сейчас же выяснилось, что владельцем загадочно исчезнувшей награды является Ди Каприо. Актер утверждает, что получил ее в подарок от друзей на свое 38-летие. Отмечается, что статуэтка была куплена посредником на аукционе за 600 тысяч долларов, однако архивист Брандо Авра Дуглас убеждена, что тот ее не продавал. 

Несмотря на все возможные махинации с наградой, сейчас "Оскара" у Ди Каприо. Вне зависимости от того, был ли актер в курсе криминального прошлого статуэтки или нет, это противоречит политике Американской академии кинематографических искусств и наук. 

Пока никаких обвинений Ди Каприо не выдвинули, резюмирует издание.  

Новости партнеров: