Петербуржцы помогли чемпиону по пара-гребле приобрести инвентарь

23.09.2016 17:57 60
Благотворительный фонд "ТОЧКА ОПОРЫ" объявил акцию о сборе средств на спортивный инвентарь для чемпиона по пара-гребле Евгению Борисову.

Санкт-Петербург, 23 сентября 

Благотворительный фонд "ТОЧКА ОПОРЫ", оказывающий поддержку людям с ограниченными возможностями, объявил акцию о сборе средств на спортивный инвентарь для чемпиона по пара-гребле Евгения Борисова. Врачи запретили ему много бегать, так как бег дает сильную нагрузку на колени, с которыми у спортсмена есть проблемы. Из-за чего Евгений Борисов нуждался в роликовых коньках, которые необходимы ему для эффективного тренировочного процесса, но он был не в состоянии их купить самостоятельно. Петербуржцы в короткие сроки собрали всю нужную сумму, благодаря чему спортсмен теперь тренируется и приводит себя в нужную физическую форму.

Евгений Борисов является многократным призером всероссийских соревнований по пара-гребле и недавно стал бронзовым призером Чемпионата Мира-2016, который проходил в Нидерландах. Роликовые коньки позволят спортсмену завоевывать новые титулы и награды.

Новости партнеров: