Сопрано Эстер Устаева в Капелле: "Только хиты"

24.09.2016 11:46 129
Новую программу восходящей оперной звезды составили арии из опер Генделя, Пуччини и Дворжака и «ударные» номера знаменитых мюзиклов и оперетт.

Сопрано Эстер Устаева в Капелле: "Только хиты"

Санкт-Петербург, 24 сентября.

Легкий понедельник для поклонников оперы устроит 3 октября 2016 Государственная Академическая капелла Санкт-Петербурга. В 19.00 здесь начнется сольный концерт Эстер Устаевой, восходящей звезды оперной сцены и обладательницы Российской национальной актерской премии имени Андрея Миронова «Фигаро».

Новая программа обладательныцы прекрасного сопрано называется «Только хиты». В нее, действительно, вошли лучшие образцы оперного искусства: арии из опер Генделя, Пуччини и Дворжака, «ударные» номера знаменитых бродвейских мюзиклов и российских оперетт. Аккомпанировать певице будет Международный симфонический оркестр «Таврический» под управлением Михаила Голикова.

Эстер – выпускница Санкт-Петербургской консерватории по классу вокала профессора И. Богачевой. Она начала свою творческую карьеру еще во время обучения в консерватории. Первые проекты певицы – выступления с известными оперными певцами (Ильдар Абдразаков, Владимир Самсонов, Евгений Акимов), выступления в Большом и Малом залах Петербургской филармонии, в БКЗ «Октябрьский».

Репертуар Эстер Устаевой необычайно широк и разнообразен, она одинаково хороша в опере и оперетте, в сложнейших партиях мюзиклов Эндрю Ллойда Уэббера и в лирических песнях Исаака Дунаевского.

Александр БЫСТРЫХ

Новости партнеров: