Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вернутся осенью

24.09.2016 14:11 276
Стала известна дата выхода первой серии нового проекта GT трио экс-звезд "Топ гир".

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вернутся осенью

Санкт-Петербург, 24 сентября.

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вернутся к миллионам своих обожателей по всему миру уже совсем скоро, Первый выпуск их нового проекта The Grand Tour на телеканале Amazon Prime запланирован на 18 ноября 2016. Далее передача будет выходить в еженедельном режиме.

Необходимо отметить, что новое трудоустройство звездной троицы оказалось делом совсем не быстрым: прошёл почти год (!) с того момента, как стало известно о новом проекте топгировского трио на канале Amazon Prime. Фанаты уже совсем истерично беспокоились о будущности суперпроекта, но, слава маркетологам "Амазона", подоспел совсем свежий трейлер и вместе с ним отличные новости: судя по всему, новый GT будет ожидаемо круче нового TG (согласитесь, в названии явно и по-английски тонко зашифрован большой привет компании BBC).

В трейлере можно рассмотреть тройку гиперкаров (McLaren P1, Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder), подбор которых - ещё один явный горячий привет BBC, так как об этом "макларене" Кларксон уже рассказывал, вспоминая ту самую громкую историю с увольнением и поиском новой работы. В общем, от зрителей требуется теперь совсем немного - терпеливо дождаться назначенной даты и не пропустить ни одной тайной и явной колючки в адрес прежних работодателей "топгировцев". 

Александр БЫСТРЫХ

Новости партнеров: