Бородатый кавказец и беззубый европеец ограбили палестинского ресторатора в Петербурге

25.09.2016 11:21 487
Сумма ущерба составила 500 тысяч рублей, а также две тысячи американских долларов.

Санкт-Петербург, 25 сентября.

В Красногвардейском районе города на Неве жертвой грабителей стал предприниматель из Палестины. Сумма ущерба составила 500 тысяч рублей, а также две тысячи американских долларов. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по заявлению иностранца. Самого потерпевшего преступники избили.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», ограбление произошло вчера, 24 сентября, около восьми часов утра в лифте дома №12 по улице Корнея Чуковского. На 36-летнего гражданина Палестины напали двое неизвестных. Применив физическую силу, злоумышленники выхватили сумку, в которой находились финансовые средства компании, в которой работает иностранец, а также его личные деньги.

В сумке имелись 500 тысяч рублей, а также 2 тысячи долларов США. По словам потерпевшего, одному из грабителей около 28-30 лет, без одного зуба. Второй, кавказец, около 30 лет, с бородой и ямочками на щеках.

Потерпевшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб лица, перелом костей носа. Его госпитализировали в больницу.

Новости партнеров: