Житель Петербурга сдал полицейским любимую после того, как сломал руку в конфликте с ней

25.09.2016 13:36 478
Петербуржец решил проучить свою возлюбленную и обратился в полицию.

Санкт-Петербург, 25 сентября.

Житель Петербурга во время ссоры со своей пассией сломал руку, из-за чего он в целях мести заявил в полицию, что гражданка поспособствовала его избиению и ограблению. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, 24 сентября в районе 17:00 с городскими правоохранительными органами связался гражданин, проживающий в одном из домов по Народной улице, и заявил о преступлении, где фигурировали ограбление и избиение.

Как утверждал гражданин, он находился дома вместе с возлюбленной, когда на пороге квартиры появились трое неизвестных. Его пассия открыла мужчинам дверь, после чего те, влетев в жилое помещение, приступили к избиению петербуржца. Затем злоумышленники ретировались с места происшествия вместе с игровой приставкой, двумя мобильниками и небольшой денежной суммой потерпевшего.

Уже во время того, как полицейские опрашивали последнего, он кардинально изменил свои показания: по словам жителя Петербурга, 24 сентября между ним и его девушкой произошел конфликт. во время которого он упал на табурет, из-за чего сломал руку. Преследуя своей целью месть возлюбленной, мужчина решил заявить на нее в полицию.

Новости партнеров: