Под Гатчиной женщина порезала своего бывшего супруга

25.09.2016 14:08 134
В Гатчинском районе по ходу конфликта бывшей семейной пары женщина взялась за нож и несколько раз ударила им своего экс-мужа.

Санкт-Петербург, 25 сентября.

В Гатчинском районе Ленинградской области накануне ссора бывших супругов закончилась тем, что гражданка, взявшись за холодное оружие, нанесла им несколько серьезных ранений мужчине. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 24 сентября в районе 17:00 в квартире дома, расположенного на площади Усова в поселке Новый Учхоз указанного района, где между бывшими супругами разгорелся серьезный конфликт.  В итоге 56-летняя женщина положила конец возникшим разногласиям тем, что, схватившись за нож, начала наносить им удары по 62-летнему экс-мужу, который является преподавателем радиопеленгаторного узла связи ВМФ.

Последнего госпитализировали с места происшествия в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у него проникающие ранения грудной клетки и живота.

Нападавшую же задержали на основании статьи 91 УПК России, а по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Новости партнеров: