Опрос: 6% американцев хотели бы видеть на посту президента страны Путина

25.09.2016 15:14 69
В США компания Fidelium Partners провела опрос среди американцев на тему того, кого бы они хотели видеть на посту нового президента страны.

Санкт-Петербург, 25 сентября

В США компания Fidelium Partners провела опрос среди американцев на тему того, кого бы они хотели видеть на посту нового президента страны. Помимо действующих кандидатов в президенты: Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, были предложены кандидатуры Билла Гейтса, Барака Обамы, Владимира Путина и других известных личностей. Об этом сообщает «Газета.ру».

Среди участвовавших в опросе 6% готовы отдать свои голоса за российского президента Владимира Путина. За действующего президента Барака Обаму готовы проголосовать целых 42% респондентов.

Примечательно, что по данным опроса, представитель демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего главного оппонента Дональда Трампа: ей выразили поддержку 33% опрошенных, в то время Трампа поддерживает 28%. Столько же респондентов поддерживают и Билла Гейтса.

21% опрошены хотели бы отдать свой голос за актрису Эллен ДеДженерес, 17% - за основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, столько же за одного из самых богатых людей на планете Уоррена Баффета, 11% — за спортсмена ЛеБрона Джеймса.

Надо заметить, что в опросе участвовали 1012 совершеннолетних человек.

Новости партнеров: