Жительница Петербурга устроила потасовку с женщиной в компании детей из-за места на парковке

25.09.2016 17:00 129
В Петербурге место на парковке стало камнем раздора между соседями – женщина, нецензурно выражаясь, набросилась с кулаками на оппонентку, которую сопровождали дети.

Санкт-Петербург, 25 сентября.

В Невском районе Северной столицы две семьи в присутствии детей при помощи потасовки выясняли, кому достанется свободное место на парковке. Об этом сообщает Life78.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место во дворе дома №82, расположенном на Дальневосточном проспекте. Непосредственный участник произошедшего утверждает, что возвращался домой вместе со своей женой и двумя детьми, однако, прибыв во двор дома, обнаружил, что на парковке осталось только одно место.

Мужчина начал выгружать вещи из багажника, когда из близлежащего подъезда вышла супружеская пара. Оказалось, что мужчине и женщине не понравилось то, что прибывшие заняли место, в связи с чем они потребовали убрать машину.

В распоряжении телеканала имеется видеозапись случившегося. Исходя из ее кадров, подошедшая соседка в присутствии детей изъяснялась нецензурными словами, требуя желаемого. Позднее она и вовсе налетела с кулаками на молодую женщину.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что глава пострадавшей семьи сразу обратился в полицию в надежде на то, что стражи правопорядка разберутся в данной ситуации.

Новости партнеров: