В Калининском районе коллекторы с монтажной пеной атаковали дверь петербуржца

25.09.2016 18:14 260
"Охотники за долгами" в очередной раз посягнули на имущество петербуржцев.

Санкт-Петербург, 25 сентября.

Очередной инцидент с коллекторами произошел накануне в Калининском районе Петербурга. Как сообщает Life, взыскатели испортили дверь должника, хотя сам жилец квартиры к таковым себя не причисляет.

По информации источника, проблемы с коллекторами начались после того как петербуржец Александр занял у микрофинансовой организации 20 тысяч рублей. Долг гражданин отдавал добросовестно, однако чем ближе он был к финальному платежу, тем чаще стали "всплывать" сомнительные условия кредитования. Когда мужчина практически полностью выплатил необходимую сумму, ему сообщили, что к этим деньгам он должен добавить еще 30 тысяч рублей, появившиеся, судя по всему, из-за космических 250% годовых.

В настоящее время, по словам гражданина, с него требуют уже почти 200 тысяч рублей, но платить эти деньги он не намерен. Видимо, именно за это и пострадал вход в его жилище — дверь квартиры залили монтажной пеной. Впрочем, это уже не первое покушение на ни в чем не виновный металлический предмет: немногим ранее жильцу уже приходилось менять замки из-за визита коллекторов с тюбиком клея. В тот раз, стоит отметить, испортили замки не только Александру, но и его соседям.

Новости партнеров: