Артем Дзюба и Юрий Жирков сыграют против «Анжи»

25.09.2016 18:58 78
Мирча Луческу включил Дзюбу и Жиркова в стартовый матч против махачкалинского «Анжи».

Санкт-Петербург, 25 сентября.

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу решил, что Артем Дзюба и Юрий Жирков готовы сегодня появиться в матче против «Анжи». Об этом сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Согласно предоставленной информации, защитник и нападающий вошли в список из 11 игроков, которые выйдут на домашнее поле махачкалинского клуба с первых минут в рамках 8-го тура РФПЛ.

Место в воротах займет Михаил Кержаков. Линия защиты представлена Игорем Смольниковым, Луишем Нету, Доменико Кришито и Юрием Жирковым. В полузащите сыграют Хави Гарсия с капитанской повязкой, Аксель Витсель, Жулиано, Олег Шатов и Роберт Мак. Обязанности нападающего ложатся на Артема Дзюбу.

В запасе у футбольного клуба из Петербурга Юрий Лодыгин, Игорь Обухов, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Маурисио, Александр Кокорин, Александр Кержаков, Павел Могилевец и Лука Джорджевич.

Напомним, что игра начнется сегодня, 25 сентября, в 19:30 по Москве на стадионе «Анжи-Арена». К сегодняшнему противостоянию «Зенит» подходит с 15-ю очками. Если клуб выйдет победителем из встречи, то разделит с ЦСКА вторую строчку турнирной таблицы.

Новости партнеров: