В аварии на КАД водитель вылетел из загоревшегося автомобиля

25.09.2016 19:01 661
Пострадавшего госпитализировали с кольцевой вертолётом.
В аварии на КАД водитель вылетел из загоревшегося автомобиляФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 25 сентября.

Вечером в воскресенье на восточной стороне петербургской КАД произошло серьезное ДТП. Автомобиль "Лада Калина" на скорости влетел в отбойник и загорелся.

Около шести часов вечера на кольцевой близ съезда на Мурманское шоссе при невыясненных обстоятельствах легковой автомобиль отечественного производства врезался в ограждение. По предварительной информации, водитель замешкался и не успел осуществить поворот.

От удара "Лада" загорелась, а сам водитель, по словам очевидцев, вылетел через стекло. Другие участники движения моментально принялись оказывать доврачебную помощь пострадавшему и тушить своими силами транспортное средство. Огонь был успешно потушен, а для помощи водителю вскоре прибыл медицинский вертолет. Врачи госпитализировали пострадавшего в НИИ скорой помощи. По словам очевидцев с места событий, мужчина получил травмы груди и ноги, но, к счастью, остался жив. Точные данные о состоянии его здоровья уточняются.

В аварии на КАД водитель вылетел из загоревшегося автомобиляФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Авария сказалась и на других участниках движения. На время проведения операции по эвакуации пострадавшего КАД перекрывали, чтобы обеспечить работу сотрудников экстренных служб. За это время на кольцевой успела скопиться внушительная пробка.

Новости партнеров: