Житель Москвы подкинул в KFC жареную крысу

25.09.2016 20:05 910
Житель Москвы, ранее сообщивший о жареной крысе в своем заказе от сети быстрого питания KFC, сознался во лжи.

Санкт-Петербург, 25 сентября

Житель Москвы, ранее сообщивший о жареной крысе в своем заказе от сети быстрого питания KFC, сознался во лжи. Как сообщает сайт газеты Metro, мужчина, представившийся Олегом Понятским, членом общества инвалидов «Теплый стан», сам пожарил крысу дома и принес ее с собой, затем сделал заказ в заведении и подбросил туда свой «кулинарный шедевр». Он захотел таким образом получить славу и известность.

По словам мужчины, на такие действия его вдохновил аналогичный случай, произошедший в США около года назад. «Примерно год назад точно так же поступил один американец. Его сразу стали звать на телеканалы, брать интервью. И главное, никто не требовал подтверждения. Я подумал, а чем я хуже», - заявил любитель славы.

Впрочем, после появления информации о жареной крысе представитель KFC Илья Политковский заявил, что такая ситуация в заведении в принципе невозможна, поэтому это подлог. В подтверждение своих слов он указал на тот факт, что мужчина, приславший снимки с жареной крысой, отказался предоставить грызуна для экспертизы.

Новости партнеров: