Во время пробежки в парке 300-летия исчез петербургский бизнесмен

26.09.2016 10:13 721
При себе у местного жителя имелись только ключи от дома, однако, по словам его жены, в квартире он со вчерашнего утра не появлялся.

Санкт-Петербург, 26 сентября.

В Приморском районе города на Неве сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, пропавшего накануне во время пробежки в парке 300-летия Санкт-Петербурга. При себе у местного жителя имелись только ключи от дома, однако, по словам его жены, в квартире он со вчерашнего утра не появлялся.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне в полицию обратилась супруга пропавшего мужчины. Она заявила, что 25 сентября около 07:20 утра ее супруг отправился на пробежку в парк 300-летия и до сих пор не вернулся домой, в квартиру на улице Савушкина. Петербурженка говорит, что при себе у него были только ключи от входной двери.

Бизнесмен, являющийся директором «Школы тренировки мозга для детей», на момент пробежки был одет в спортивные шорты, черную футболку и черные кроссовки. Из особых примет стоит выделить татуировку в виде иероглифов, расположенную на левом предплечье.

Сотрудники правопорядка проводят проверку.

Новости партнеров: