Грабитель в маске унес с АЗС в Петербурге 100 тысяч рублей

26.09.2016 10:56 182
Примечательно, что к убегающему злоумышленнику по пути присоединились еще несколько человек.

Санкт-Петербург, 26 сентября.

В Выборгском районе города на Неве сотрудники правоохранительных органов проверяют заявление об ограблении автозаправочной станции. По словам представителей АЗС, неизвестный мужчина в медицинской маске вчера ночью силой забрал выручку у кассира и скрылся с места преступления. Общая сумма ущерба составила 100 тысяч рублей.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел вчера, 25 сентября, около 03:10 ночи на автозаправочной станции, расположенной возле дома №4 по Политехнической улице. В помещение АЗС вошел неизвестный мужчина в медицинской маске. Применив физическую силу к 59-летней женщине-кассиру, злоумышленник забрал коробку, в которой находилась дневная выручка. После этого грабитель скрылся с места преступления, убежав в сторону Кушелевки.

Общая сумма ущерба составила 100 тысяч рублей. Примечательно, что к убегающему злоумышленнику по пути присоединились еще несколько человек. Об этом заявила пострадавшая женщина-кассир.

Сотрудники правопорядка задержали 41-летнего мужчину, однако его причастность к данному преступлению еще предстоит установить.

Новости партнеров: