Уныние понедельника петербуржцам будут лечить объятиями и чаем

26.09.2016 11:46 101
Необычную акцию предлагает кафе в центре города.

Санкт-Петербург, 26 сентября.

Необычную акцию предлагает кафе в центре города.

Поднять настроение непростого первого дня рабочей недели петербуржцы смогут при помощи объятий, пледа и горячего чая. Необычную услугу предоставляет по понедельникам с 19.00 до 22.00 заведение Lounge cafe Plombir, расположенное на Невском проспекте, дом 105. Сюда можно прийти и поднять себе настроение нехитрыми способами – гостя обнимет официант, усадит на диван, поднеся плед для уютного укутывания, и бесплатно угостит чашкой горячего ароматного чая.

Помимо объятий, пледа и чая, в кафе предоставляется бесплатный интернет. Так что, можно уютненько устроиться на диване с чашкой чая и скачать любимую книгу, игру или просто посерфить соцсети. И грустное настроение понедельника как рукой снимет! Единственное условие посещения пространства Lounge cafe Plombir - приходить в чистой одежде.

«Мы наслышаны, что для многих понедельник является очень тяжелым днем в эмоциональном плане и решили сделать этот день чуточку позитивнее. Выявлено, что объятия, уют, чай творят чудеса. Мы уверены, что эта акция поможет избавиться от негативных эмоций и правильно настроиться на рабочую неделю», – рассказывает о подоплеке акции управляющий Lounge cafe Plombir Павел Емельянов.

Новости партнеров: