Обама стал использовать нецензурную лексику чаще, чем раньше

26.09.2016 14:07 89
Барак Обама в беседе с историком Дорис Кернс-Гудвин, изучающей институт американского президенства, заявил, что за время пребывания в должности главы США стал чаще использовать нецензурные выражения, чем раньше.

Санкт-Петербург, 26 сентября 

Барак Обама в беседе с историком Дорис Кернс-Гудвин, изучающей институт американского президенства, заявил, что за время пребывания в должности главы США стал чаще использовать нецензурные выражения, чем раньше. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал Vanity Fair.

По словам Обамы, его публичная персона не сильно отличается от частной, и это могут подтвердить его знакомые. Однако есть исключения: американский лидер сожалеет, что ругается "больше, чем следует" и начал он это делать, "находясь на этом посту". Также в быту  Обама позволяет себе быть "более саркастичным", что при официальном статусе делать не следует.

"К счастью, и мой начальник аппарата в Белом доме, и мой советник по национальной безопасности сквернословят еще больше, чем я, поэтому все нормально", - резюмировал президент США. 
 

 

Новости партнеров: