Дмитриева на вручении мандатов отказалась жать руку Панкевичу

26.09.2016 15:53 206
Неудобная заминка произошла, когда Виктор Панкевич, передавая документы Оксане Дмитриевой, протянул ей руку для поздравительного рукопожатия.

Санкт-Петербург, 26 сентября.

На вручении мандатов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга лидер "Партии Роста" Оксана Дмитриева демонстративно отказалась пожать руку вручавшему документ главе Горизбиркома Виктору Панкевичу, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Мариинского дворца.

Неудобная заминка произошла, когда Виктор Панкевич, передавая документы Оксане Дмитриевой, протянул ей руку для поздравительного рукопожатия. Экс-депутат Госдумы свою руку в ответ протянуть отказалась. В беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ она прокомментировала свой жест.

"Здесь мы ради наших избирателей, они за нас голосовали и мы будем оправдывать доверие. Но мы не удовлетворены, как проходили выборы: абсолютное бездействие Горизбиркома, оно зафиксировано, об этом говорила Элла Памфилова. Мы естественно будем добиваться справедливости в судах, расследования Генпрокуратуры", - прокомментировала Оксана Дмитриева.

Напомним, Оксана Дмитриева баллотировалась и рассчитывала попасть в Госдуму, однако имевшие место, по ее мнению, масштабные фальсификации на выборах, не дали ей пройти в ГД.

Юлия Медведева

Новости партнеров: