Шестерых игроков «Зенита» вызвали в сборную России на матч с Коста-Рикой

26.09.2016 16:13 95
Помимо этого, Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь не были приглашены в национальную команду.

Санкт-Петербург, 26 сентября.

Тренерский штаб национальной сборной  определился со списком футболистов, которые могут появиться на поле в противостоянии с Коста-Рикой. Об этом сообщает Российский футбольный союз.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов посчитал, что команде должны помочь шестеро игроков «Зенита»: трио защитников - Юрий Жирков, Иван Новосельцев и Игорь Смольников, полузащитники Олег Шатов и Павел Могилевец и нападающий Артем Дзюба.

Отметим, что форвард сине-бело-голубых Александр Кокорин вновь не был приглашен в российскую сборную, как и Павел Мамаев, несмотря на то, что в последних 6 играх за петербургский клуб в различных турнирах он отличился пятью результативными действиями (3 гола и две голевые передачи). Напомним, что со своим коллегой по цеху из «Краснодара» Кокорин попал в центр скандала из-за отдыха с шампанским в Монте-Карло после провального для России Евро-2016.

Сборная России примет футболистов Коста-Рики на поле «Краснодара». Под руководством нового тренера россияне сыграли три встречи, две из которых были товарищескими – с Турцией (0:0) и Ганой (1:0).

Новости партнеров: