«Би-2» зажгли «Игору»!

21.12.2013 11:42 321
Недавно в Приозерском районе Ленинградской области, а именно, в поселке

Недавно в Приозерском районе Ленинградской области, а именно, в поселке Орехово-Сосново (54 км от Санкт-Петербурга), свой зимний сезон открыл горнолыжный курорт «Игора». В честь этого события состоялся праздничный концерт, приуроченный ко Дню сноубордиста, который отмечался 15 декабря. Петербуржцы очень любят этот курорт и приезжают сюда с семьями и друзьями как зимой – покататься на лыжах, досках, снегоходах, санях и ватрушках, так и летом, когда развлечения несколько иные: здесь работает ледовая арена, можно покататься на велосипедах, поиграть в минигольф и даже поплавать в бассейне под открытым небом!
Ожидая, что на открытие лыжного сезона 2013-2014 соберется большое количество поклонников «Игоры», организаторы мероприятия не поскупились на начинку для своего праздника и пригласили популярных артистов. Зрители были в восторге! Всегда приятно наблюдать за священной связью стоящих на сцене музыкантов и пританцовывающих и подпевающих зрителей.

Сперва сцену захватила известная и очень необычная петербургская группа «Markscheider Kunst», которая традиционно «раскачала» зал до состояния шторма. Казалось, больше энергии и позитива он не выдержит, но вот ребята отыграли последний аккорд и провозгласили: «Ну все, мы уходим. Теперь будут играть настоящие музыканты».

После такого респектного представления, на сцену вышли Шура и Лева вместе с остальными членами группы «Би-2», и зрителей окатила новая волна музыки. Интеллигентный, взрывной и пробирающий до дрожи рок властвовал над «Игорой» до позднего вечера. Были как старые и крепко любимые композиции вроде «Варвары» и «Серебра», так и песни с нового альбома. Особого шика добавляли барабанные импровизации гениального Бориса Лившица. В конце фанаты получили возможность сфотографироваться с музыкантами «Би-2», чтобы принять участие в розыгрыше бесплатных посещений их будущих концертов.

Помимо музыки, публику развлекали розыгрышем сертификатов и устройств для лепки снежков. (Оказывается, есть и такие! А мы все по старинке – ручками, ручками…) Все остались довольны, и никто не ушел обиженным. Теперь нужно собирать палки в руки, ноги в лыжи – и вперед, на «Игору», кататься!

 

Фото: livemusic.ru, teatrbilet.ru, http://vk.com/event61175740

Новости партнеров: