Автор законопроекта о тунеядстве продолжит в ЗакСе заниматься вопросами труда

26.09.2016 17:18 152
Депутат ЗакСа шестого созыва от фракции "Единая Россия" Андрей Анохин после получения мандата в Мариинском дворце рассказал о своих рабочих планах.

Санкт-Петербург, 26 сентября.

Депутат ЗакСа шестого созыва от фракции "Единая Россия" Андрей Анохин после получения мандата в Мариинском дворце рассказал о своих рабочих планах. По словам парламентария, приоритетными для него в этом созыве станут вопросы миграционной политики, труда и решение конкретных проблем Приморского района.

"Большой аванс я получил от жителей Санкт-Петербурга. Это большая ответственность, и я все сделаю, чтобы оправдать доверие, которое они мне оказали, - рассказал Андрей Анохин. - Задачи, которые я намерен решать, это задачи по линии по миграционной политики, вопросы труда и, самое главное, это конкретные вопросы, волнующие жителей Приморского района". В прошлом созыве Андрей Анохин продвигал законопроект о введении административной ответственности для тунеядцев, которые будучи безработными тратят свыше миллиона рублей в месяц. Эксперты отнеслись к инициативе сдержанно в виду сложности её реализации.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сегодня в Мариинском дворце состоялось торжественное вручение депутатских мандатов народным избранникам. 47 из 50 депутатов получили на руки удостоверения. Не присутствовали на церемонии Алексей Ковалев, Юрий Бочков и Владимир Яковлев.

В ЗакСе нового созыва будет шесть фракций. К " Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Яблоку" и "Справедливой России" добавилась "Партия Роста" во главе с Оксаной Дмитриевой.

Юлия Медведева

Новости партнеров: