Ремонт Приморского проспекта спровоцировал огромные пробки

27.09.2016 10:07 1568
Ремонт Приморского проспекта спровоцировал огромные утренние пробки. Автомобилисты раздражены. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», в «багровой» зоне находятся участок от Яхтенной улицы в сторону Ушаковской развязки и развязка с ЗСД.

Санкт-Петербург, 27 сентября. Ремонт Приморского проспекта спровоцировал огромные утренние пробки. Автомобилисты раздражены. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», в «багровой» зоне находятся участок от Яхтенной улицы в сторону Ушаковской развязки и развязка с ЗСД. Скорость движения на затрудненных участках сравнима со скоростью пешеходов. Водители раздражены и выплескивают свои эмоции в соцсети. Ремонт Приморского проспекта и Ушаковской развязки продлится до середины октября.

Наиболее загруженные, по данным сервиса "Яндекс. Пробки", магистрали утром: Приморский проспект в центр (10 баллов), проспект Стачек в центр (8 баллов), проспект Славы -Народная улица к Московскому (7 баллов). На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Это проспект Стачек в центр (8 баллов, что на 5 баллов выше обычного), Приморский проспект из центра (5 баллов, что на 4 балла выше обычного), Приморский проспект в центр (10 баллов, что на 4 балла выше обычного).

 

Новости партнеров: