Полтавченко сменил руководителей Петроградского и Красносельского районов

27.09.2016 10:37 665
Главами администрации Петроградского и Красносельского районов стали Иван Громов и Виталий Черкашин.

Санкт-Петербург, 27 сентября. 

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сменил глав администраций Петроградского и Красносельского районов. Об этом сообщил в «Твиттере» пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. 

Пост главы Петроградского района занял Иван Громов. Ранее он занимал пост председателя Комитета по информатизации и связи с 25 апреля 2012 года. В 2009 году Громова наградили Указом президента РФ медалью «За отличие в охране общественного порядка». 

Главой администрации Красносельского района стал генерал-майор Виталий Черкашин. Ранее Чаркашин был начальником Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю, затем его перевели в УФСКН по Петербургу и Ленинградской области, где он занимал должность руководителя до ликвидации службы. До назначения главой администрации Красносельского района, Виталий Черкашин был советником губернатора Санкт-Петербурга. 

Известно, что Юрий Гладунов, ранее возглавлявший Петроградский район, и Евгений Никольский, руководивший администрацией Красносельского района, стали депутатами Законодательного Собрания Санк-Петербурга от «Единой России».
 

Новости партнеров: