Житель Ленобласти «заминировал» собственную квартиру, чтобы отомстить сожительнице

27.09.2016 10:53 78
Правоохранителям пришлось эвакуировать целый жилой дом, чтобы выяснить, что мужчина сделал ложное сообщение о заминировании из-за мести к сожительнице.

Санкт-Петербург, 27 сентября.

Во Всеволожском районе Ленинградской области местный житель заявил в полицию об акте терроризма в собственной квартире. Правоохранителям пришлось эвакуировать целый жилой дом, чтобы выяснить, что мужчина сделал ложное сообщение о заминировании из-за мести к сожительнице. В настоящий момент местонахождение преступника устанавливается.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вчера, 26 сентября, в 23:09 в органы позвонил неизвестный мужчина, представившийся Вячеславом. Он заявил, что в доме №18-А по улице Железнодорожной находится взрывное устройство. Прибывшие на предполагаемое место происшествия блюстители порядка эвакуировали жильцов вышеуказанного здания, однако никаких взрывоопасных устройств в доме найдено не было.

Позднее выяснилось, что поводом для ложного сообщения об акте терроризма послужила месть сожительнице, 42-летней гражданке Украины. «Вячеслав» поссорился с женщиной и позвонил с мобильного телефона в полицию.

Местонахождение телефонного террориста устанавливается.

Новости партнеров: