В Пулково были задержаны восемь рейсов

27.09.2016 11:00 145
Сегодня в Пулково произошла задержка вылета нескольких рейсов. Ряд СМИ связал это с туманом, однако в пресс-службе аэропорта эту информацию опровергли.

Санкт-Петербург, 27 сентября. Сегодня в Пулково произошла задержка вылета нескольких рейсов. Ряд СМИ назвал задержку «массовой» и связал ее с туманом, однако в пресс-службе аэропорта эту информацию опровергли.

«В Пулково по метеоусловиям не задержалось ни одного рейса. Все задержки были связаны с поздним прибытием самолетов в аэропорт Пулково», - прокомментировали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе аэропорта.

Пулково является всепогодным аэропортом, задержки по метеоусловиям происходят крайне редко.

Также в Пулково пояснили, что задержка вылета нескольких самолетов не является массовой. Массовая задержка – когда в течение определенного времени задерживается по 20-30 рейсов. Но такое бывает крайне редко, например, при эвакуации аэропорта.

Сообщалось о задержке нескольких рейсов. В их числе – рейсы в Москву, Тбилиси, Сыктывкар, Пензу, Омск и Симферополь. До этого на онлайн-табло была информация о задержке ещё двух рейсов, в Череповец и Апатиты, но эти самолеты уже вылетели. 

 

Новости партнеров: