Светлановскую площадь завалило досками и пенопластом из "дырявого" грузовика

27.09.2016 14:14 113
В Выборгском районе Петербурга дорогу автомобилистам блокирует строительный мусор.
Светлановскую площадь завалило досками и пенопластом из "дырявого" грузовикаФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 27 сентября.

Утром во вторник автомобилисты Северной столицы в Выборгском районе города столкнулись с неожиданной проблемой. На 2-м Муринском проспекте при съезде со Светлановской площади дорожное полотно завалило строительными отходами.

По всей видимости, здесь около 11 часов утра проехал мусоровоз с незакрытым кузовом. Эту версию подтверждают и слова очевидцев. Неожиданное препятствие полностью перегородило одну из полос, поэтому движение по участку заметно замедлилось.


"Объезд по трамвайным путям и крайней правой полосе. Будьте внимательны и аккуратны", - предупреждали горожане в социальных сетях.


Отметим, что 27 сентября в Петербурге нештатных ситуаций на дорогах с самого утра хоть отбавляй. Так из-за пожара перекрывали Ольховую улицу, обрушение строительных конструкций привело к блокировке переулка Антоненко у ЗакСа, а начавшиеся на Приморском проспекте ремонтные работы и вовсе парализовали Приморский район.

Впрочем, внезапные баррикады на дороге в последнее время тоже зачастили. Днем ранее, например, посреди Большого Сампсониевского проспекта на месте открытого люка "вырос" куст, а 25 сентября на Свердловской набережной водители объезжали забытую кем-то кровать.

Новости партнеров: