Пьяный рецидивист на мотоцикле стал фигурантом уголовного дела

27.09.2016 17:11 55
Мужчина был повторно уличен в вождении в нетрезвом виде.

Санкт-Петербург, 27 сентября.

В Петродворцовом районе города на Неве местный житель был повторно уличен в вождении в состоянии алкогольного опьянения. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Избранная мера пресечения – обязательство о явке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, ночью 25 сентября в городе Ломоносове, возле дома №16 по Дворцовому проспекту, сотрудники ДПС остановили мотоцикл «Ямаха», управлял которым 33-летний местный житель. Несмотря на то, что у водителя транспортного средства присутствовали явные признаки алкогольного опьянения, он отказался проходить медицинское освидетельствование.

Позднее выяснилось, что мужчина уже был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение на 18 месяцев, однако, судя по всему, жить без мотоцикла он не смог. Отметим, что срок, по которому злоумышленнику запрещалось пользоваться транспортным средством, еще не истек.

В результате необдуманного поступка нарушителя в отношении него было возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Новости партнеров: