Петербуржец спас женщину от киргиза-насильника на проспекте Народного Ополчения и сдал его в полицию

28.09.2016 10:20 2559
Петербуржец Сергей Крылов с проспекта Народного Ополчения спас женщину от киргиза-насильника и сдал преступника полиции.

Петербуржец спас женщину от киргиза-насильника на проспекте Народного Ополчения и сдал его в полициюСанкт-Петербург, 28 сентября.

Петербуржец Сергей Крылов с проспекта Народного Ополчения спас женщину от киргиза-насильника и сдал преступника полиции.

Житель Санкт-Петербурга Сергей Крылов в соцсети рассказал о том, что минувшей ночью он спас соседку от преступника, пытавшегося изнасиловать свою жертву.

По словам мужчины, инцидент произошел 28 сентября 2016 года, ночью, на проспекте Народного Ополчения, у дома № 119, примерно в 2.30. Выйдя покурить на лестницу, он услышал голос женщины, умоляющей о помощи.

Выскочив на улицу, в кустах петербуржец увидел недвусмысленную сцену: мужчину, который избивал стоящую перед ним на коленях женщину и совершал противоправные действия интимного характера.


Как рассказывает сам Крылов:

«Увидев меня мужчина попытался убежать но спустя 50 метров был мной настигнут и задержан. 
Им оказался, как выяснилось позже примерный семьянин и отец 2х детей, гражданин Киргизии… Пострадавшая, гражданка России, в возрасте 50(!) лет, просто вышла во магазин за водой. 
Вместо этого она получила обширные гематомы лица, рваную рану над бровью и покушение на изнасилование».


Петербуржец спас женщину от киргиза-насильника на проспекте Народного Ополчения и сдал его в полициюЗаметив появление свидетеля, насильник безуспешно попытался убежать. Безуспешно – так как Сергей настиг преступника уже через 50 метров и задержал его. Петербуржец вызвал правоохранительные органы, скорую, нашел свидетеля. Злоумышленника в наручниках отвезли в 64 отдел полиции.


Крылов с возмущением отмечает дикость возникшей ситуации, а также «благодарит» соседей за то, что ни один человек не вышел на помощь несчастной женщине:

«А ещё спасибо жителям 1го этажа этого дома. Спасибо что это не ваше дело. Спасибо что вас это не касается. Когда под вашими окнами убивают и насилуют, а вы задергиваете шторы. Ведь вам мешают спать».


 

Новости партнеров: