На севере Петербурга у девушки украли деньги и еду

28.09.2016 13:03 162
Еду нашли, а деньги и вора — нет.

Санкт-Петербург, 28 сентября.

В северной части Петербурга уличный воришка лишил петербурженку денег, документов, личных вещей и еды. Инцидент произошел в Удельном парке.

Накануне утром молодая жительница Северной столицы привычным путем отправилась на работу, но спокойно добраться до пункта назначения у нее не вышло — виной тому послужил уличный вор. Маршрут женщины проходил через Удельный парк, где и притаился злоумышленник в ожидании жертвы. Когда она вышла на аллею Павла Садырина к дому 7Б по улице Аккуратова, к ней подбежал грабитель и силой вырвал сумочку, в которой она несла денежные средства в размере шести тысяч рублей, банковские карты, различные документы, а также емкость с заготовленным обедом. После этого вор благополучно скрылся.

Чуть позже похищенную сумочку все-таки удалось найти — грабитель выбросил ее на улице Аккуратова. Содержимое за исключением наличных злоумышленник решил не трогать.

По факту происшествия девушка обратилась к полицейским. К сожалению, из особых примет пострадавшая отметила лишь невысокий рост нападавшего, а также указала, что он был в куртке с капюшоном темных оттенков. По довольно скудному описанию правоохранители сейчас пытаются выйти на след паркового вора.

Новости партнеров: