В кафе на Васильевском острове девушка пообедала битым стеклом

28.09.2016 15:40 207
Блюдо с опасной начинкой подали в одном из заведений Северной столицы.

Санкт-Петербург, 28 сентября.

Из ряда вон выходящий случай произошёл в одном из заведений общественного питания в Василеостровском районе Петербурга. Одной из посетительниц кафе приготовили омлет с битым стеклом. О блюде с опасной начинкой сообщает Life.

По информации издания, инцидент произошел еще неделю назад, 21 сентября. В тот день одна из жительниц Северной столицы зашла пообедать в кафе и заказала там омлет. Когда петербурженка приступила к трапезе, то почувствовала боль в горле, а приглядевшись к составу блюда, обнаружила в нем посторонние несъедобные предметы — битое стекло.

Как утверждает источник, в заведении девушки попросту предложили заменить блюдо, но посетительница отказалась и позже обратилась в одну из больниц за помощью. Сотрудники медучреждения извлекли из горла застрявшие инородные предметы и зафиксировали травмы.

В качестве компенсации заведение якобы выплатило пострадавшей 3 тысячи рублей и подарило сертификат на почти такую же сумму. В настоящее время подробности инцидента выясняются.

Отметим, что нескольким днями ранее в российской столице разгорелся скандал аналогичного плана — один из посетителей KFC обнаружил у себя в заказе жареную крысу. Как выяснилось чуть позже, москвич сам подбросил грызуна в свою еду. В содеянном он сознался, объяснив это тем, что ему захотелось легкой славы, как того добился один американец.

Новости партнеров: