В Приозерске пропали двое мальчиков из многодетной семьи

29.09.2016 09:30 454
Известно, что дети ранее из дома не уходили.

Санкт-Петербург, 29 сентября.

В среду, 28 сентября, в 22:34 в ДЧ ОМВД России по Приозерскому району ЛО поступило сообщение о том, что около 15.00 из Церковноприходской СОШ «Школа Русской культуры Сергия и Германа Валаамских», расположенной в Приозерске, ушли два ученика первого и второго классов. Оба мальчика пропали.

Первый ребенок, который учится во втором классе, 2008 года рождения. У него короткие светлые волосы, и был он одет в черный костюм (пиджак и брюки), полосатую рубашку, темно-синюю болоньевую куртку, кроссовки белого цвета, шапку черного цвета с помпоном и голубой полосой. Также у него был с собой портфель синего цвета с рисунком в виде машины, мешком синего цвета для сменной обуви.

Второй пропавший ребенок - первоклассник - 2009 года рождения. У него так же, как и у брата короткие светлые волосы. Одет он был в черный костюм и куртку темно-бежевого цвета. На ребенке была надета шапка в разноцветную полоску, а на спине был портфель синего цвета с рисунком в виде мотоцикла.

Сообщается, что дети эти из неполной семьи (мать находится с супругом в разводе и не работает), и ранее они не покидали свой дом.

Новости партнеров: