На Маршала Жукова жильцы ударили гладильной доской по безделью коммунальщиков

29.09.2016 11:07 129
Жители Кировского района с креативом решили игнорируемую коммунальными службами проблему.
На Маршала Жукова жильцы ударили гладильной доской по безделью коммунальщиковФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 29 сентября.

В Кировском районе города на Неве жильцы одного из домов с креативом подошли к решению проблемы бездействующих коммунальных служб. Окончательно проблема решена не была, однако временное решение в вопросе открытой крышки люка нашлось.

По словам местных жителей, в районе дома 34 по проспекту Маршала Жукова уже больше недели во дворах отсутствовала крышка люка у края проезжей части. Если днем эту проблему было довольно хорошо видно, то в тёмное время суток для незнающего автомобилиста дыра у края дороги могла стать действительно проблемой, а попадание в нее — серьезными неприятностями.

Примечательно, что об открытом люке знали только местные жители, но не ведала управляющая компания, поскольку ни решения проблемы, ни даже ограждения опасной зоны выставлено не было. Иначе объяснить факт недельного бездействия едва ли получается.

В качестве выхода из ситуации местные жители выставили весьма примечательное ограждение из того, что нашлось под рукой — из гладильной доски.

Напомним, что несколькими днями ранее один бдительный петербуржец похожим образом подошел к проблеме открытого люка на Большом Сампсониевском проспекте. В качестве сигнала об опасности он выставил живую изгородь в виде куста и стал дожидаться дорожников.

Новости партнеров: