Петербуржца избили металлической трубой во время массовой драки в бане

29.09.2016 13:17 251
Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение.

Санкт-Петербург, 29 сентября.

В одной из бань Красносельского района между посетителями произошел конфликт, по ходу которого один из мужчин ударил металлической трубой своего оппонента. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, последнего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Согласно предоставленной информации, скорая помощь в ночь с 25 на 26 сентября от банного комплекса, расположенного на улице Доблести, госпитализировала 27-летнего жителя Петербурга в тяжелом состоянии: у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и иные повреждения.

В рамках данного инцидента сотрудники уголовного розыска смогли установить обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что в указанной бане отдыхали пятеро мужчин, которые приехали из Оренбургской области в Петербург работать. В данном заведении находились и четверо горожан.

Гости Северной столицы, будучи «под градусом», выступили в качестве зачинщиков драки, которая имела место на улице. В определенный момент один из жителей Петербурга получил удар металлической трубой по голове и позднее был доставлен с тяжелыми травмами в больницу.

Стражи правопорядка смогли установить личности приезжих и доставить их в 74 отдел полиции. Оказалось,что мужчину избил трубой 39-летний житель Оренбургской области. Последний был неоднократно судим за преступления насильственно-корыстного характера.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемого задержали на основании статьи 91 УПК России.

Новости партнеров: