Полузащитник «Зенита» пересядет за руль такси

29.09.2016 15:34 76
Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио на один день превратится в рядового таксиста.

Санкт-Петербург, 29 сентября

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио на один день превратится в рядового таксиста. Об этом сообщает Life78. Он сделает это в рамках благотворительной акции «Давай-давай», проводимой под эгидой «Зенита». По условиям акции петербуржцам было дано задание: собрать деньги на лечение Ангелине Гагариной. А когда вся сумма будет собрана, то Жозе Маурисио станет на один день таксистом и будет бесплатно развозить пассажиров по Санкт-Петербургу.

Меньше чем за месяц удалось собрать необходимую сумму в 3 миллиона 200 тысяч рублей. Теперь Жозе Маурисио предстоит выполнить задание. Только прокатиться с ним в такси может не каждый. Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, потенциальные пассажиры должны записать видео, в котором объясняют, почему именно они должны выиграть поездку.

Напомним, что в рамках акции «Давай-давай» ФК «Зенит» совместно с благотворительным фондом «Русфонд» будут каждый месяц проводить акцию: марафон по сбору средств, в конце которого игроки команды, тренеры или болельщики должны будут выполнить какие-то нестандартные задания.

Новости партнеров: