На севере города некий «Саид» изнасиловал пьяную петербурженку

30.09.2016 11:07 451
Потерпевшую жительницу города отправили на обследование, с целью выяснить правдивость ее слов.

Санкт-Петербург, 30 сентября.

В Выборгском районе города на Неве сотрудники правопорядка проверяют очередное заявление об изнасилование. По словам потерпевшей местной жительницы, когда она находилась в состоянии алкогольного опьянения, в отношении нее были совершены насильственные действия со стороны мигранта. Произошел инцидент в ее квартире.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вчера, 29 сентября, около 02:40 блюстителям порядка позвонил молодой житель дома №7/1 по улице Ивана Фомина. Мужчина рассказал, что его соседка, нагрянувшая к нему накануне, попросила заявить в полицию об изнасиловании. Со слов потерпевшей петербурженки, над ней надругался некий мигрант по имени «Саид».

Потерпевшую жительницу города отправили на обследование, с целью выяснить правдивость ее слов. Отметим, что на момент инцидента она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, сегодня стало известно, что 31 августа нынешнего года житель Выборгского района надругался над своей дочерью. В настоящий момент он задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: