В бизнес-центре Пулково охранник обокрал пассажира

30.09.2016 11:49 118
К счастью, злоумышленника в кратчайшие сроки вычислили и изъяли смартфон. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Санкт-Петербург, 30 сентября.

В городе на Неве жертвой охранника, который решил в одночасье превратиться в карманника, стал петербургский бизнесмен. Мужчина ненадолго оставил свой дорогостоящий мобильный телефон без присмотра, что подтолкнуло работника бизнес-центра в Пулково украсть его. К счастью, злоумышленника в кратчайшие сроки вычислили и изъяли смартфон. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Петербургу.

Накануне в полицию поступило заявление от директора одной из компаний города. По его словам, в здании бизнес-центра аэропорта Пулково он стал жертвой вора. Общая сумма ущерба составила 45 тысяч рублей.

Сотрудники правопорядка вычислили злоумышленника. Им оказался работник здания, отвечающий за охрану бизнес-центра. Воспользовавшись невнимательностью потерпевшего, преступник стащил дорогостоящий телефон, а после смены забрал его домой.

К счастью, вора удалось задержать. Телефон изъяли, после следственных мероприятий его вернут владельцу.  В отношении охранника бизнес-центра Пулково возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: