Ресторатор из Петербурга лишилась иномарки за 5 миллионов

30.09.2016 12:57 212
Транспортное средство было куплено в этом году за 4 миллиона 909 тысяч рублей. Кроме того, в салоне автомобиля находились наличные деньги в размере 150 тысяч.

Санкт-Петербург, 30 сентября.

В Красногвардейском районе города на Неве  сотрудники правоохранительных органов проверяют заявление молодой местной жительницы, которая стала жертвой неизвестного угонщика. Злоумышленник похитил дорогостоящее транспортное средство с парковки одно из торговых центров. Общая сумма ущерба составила 5 миллионов рублей.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел два дня назад, 28 сентября, около половины десятого вечера на парковке ТЦ «Июнь», расположенном на Индустриальном проспекте. Оставив свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200 примерно на час на территории комплекса, вернувшись обратно, ресторатор из Петербурга не обнаружила его на месте.

Отметим ,что общая стоимость ущерба составила 5 миллионов рублей. Транспортное средство черного цвета было куплено в этом году за 4 миллиона 909 тысяч рублей. Кроме того, в салоне автомобиля находились наличные деньги в размере 150 тысяч.

Камеры видеонаблюдения, установленные на парковке ТЦ, зафиксировали, как в 21:17 к автомобилю подходит неизвестный мужчина, снимает сигнализацию, садится за руль и уезжает но новеньком Land Cruiser 200.

Новости партнеров: