Елена Ваенга заключила брак во Дворце №2 Петербурга

30.09.2016 17:59 1193
Счастливая певица выложила маленький фотоотчет о собственной свадьбе в соцсетях.

Санкт-Петербург, 30 сентября.

Счастливая певица выложила маленький фотоотчет о собственной свадьбе в соцсетях.

Елена Ваенга сегодня официально оформила отношения с Романом Садырбаевым. Роман является участником коллектива Ваенги – играет в нем на перкуссии. Вместе пара уже более пяти лет, а в 2012 году они стали счастливыми родителями сына Ивана.

Свадьба музыкантов тщательно скрывалась от посторонних глаз. Расписаться Елена и Роман решили во Дворце бракосочетания №2 на Фурштатской улице. На мероприятии присутствовали только самые близкие к паре люди.

Life.ru удалось выяснить, что на свадебную церемонию пожаловал Александр Розенбаум, а дизайн платья невесты принадлежит руке модельера Игоря Гуляева. Кутюрье также присутствовал на торжественной церемонии, прилетев на нее специально с модного показа в Париже. ЗАГС молодожены покинули через черный ход. 

Елена Ваенга выставила в свой Instagram трогательное фото из ЗАГСа, где она стоит перед зеркалом в нежном белом платье и фате. «Такое селфи я делаю первый раз», - подписала публикацию певица.

Сегодняшний день для Елены Ваенги стал двойным праздником – бракосочетание совпало с 90-летним ее родной бабушки Надежды Георгиевны.

 

да... такое сэлфи я делаю 1 раз????

A photo posted by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

 

Новости партнеров: