Игорь Гуляев поздравил Ваенгу и ее бабушку

30.09.2016 18:39 366
Известный дизайнер подарил певице на свадьбу платье цвета "айвори", а ее бабушке на 90-летний юбилей - меховую накидку

Санкт-Петербург, 30 сентября. 

Игорь Гуляев прервал свой визит на парижскую Неделю моды и прилетел в Петербург, чтобы побывать на большом празднике, который устроила сегодня Елена Ваенга. Свадьба певицы и 90-летие ее бабушки Надежды Георгиевны Журавель выпали на один день, поэтому было решено отпраздновать их вместе. Позвали только самых близких друзей. Среди приглашенных оказался Игорь Гуляев. 


- Я только что прилетел, переоделся и сразу же приехал к Лене на праздник, - рассказал Гуляев. - Невесте я подарил платье цвета "айвори", декорированное вышивкой в виде цветов. Она скоро его наденет - сейчас пока она в другом. А Надежде Георгиевне я подарил накидку из меха. Она - очень элегантная женщина, настоящая аристократка. Накидка пришлась ей по вкусу. 

Так же дизайнер отметил, что то, как сейчас выглядит Елена Ваенга - и его заслуга тоже.

- Лена сейчас в очень хорошей форме, - утверждает дизайнер. - Когда она впервые увидела мои вещи и сказала, что хочет, чтобы я шил для неё, я ответил: "Для начала тебе нужно очень хорошо поработать над собой". И вот прошло совсем немного времени, а вы только посмотрите, как она постройнела. Лена, действительно, молодец. 

Сразу после свадьбы Игорь Гуляев снова улетит в Париж, где пробудет до 4 октября.

Новости партнеров: