В Приморском районе неизвестные вскрыли 8 животных и оставили их тела вместе с внутренностями на скамейке

30.09.2016 19:09 2128
Еще шесть котят остались в живых.

Санкт-Петербург, 30 сентября.

В Приморском районе минувшей ночью неизвестными были вскрыты восемь животных. Об этом сообщают пользователи группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Согласно предоставленной информации, трупы вскрытых животных были обнаружены утром 30 сентября во дворе дома №26 по проспекту Королева. По словам участника группы Игоря, жертвами живодеров стали две кошки и шесть котят.

Представителям семейства кошачьих разрезали животы, после чего вытащили из них внутренности. В таком состоянии погибших животных оставили лежать на скамейке, подложив под них коврики. Внутренние органы жестокие граждане аккуратно сложили на газету и оставили там же.

Между тем петербуржцы нашли еще шесть котят, предположительно погибшего кошачьего семейства, которые остались в живых.

Предполагается, что происшествие имело место в ночь на сегодня. Местные жители по данному поводу уже обратились в правоохранительные органы. Известно, что рядом с местом происшествия установлены камеры наблюдения.

Примечательно, что один из пользователей, Александр, отметил, что подобный случай произошел в ночь на 26 сентября около дома №3 по улице Софьи Ковалевской в Калининском районе города.

Новости партнеров: