В Ленинградской области мужчина устроил «кровавую баню» своим соседям, за что сядет на 12 лет

30.09.2016 19:45 144
Мужчина убил ножом своего соседа по лестничной площадке, после чего изрезал им же женщину.

Санкт-Петербург, 30 сентября.

В Ленинградской области суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина, который подозревался в убийстве своего соседа по лестничной площадке. По данным областной прокуратуры, погибший скончался от ранений, оставленных ножом.

Согласно предоставленной информации, 50-летнему уроженцу Красноярского края вменялось совершение преступлений по статье части 1 статьи 105 УК России и пункту «з» части 2 статьи 111 УК России. В итоге Бокситогорский городской суд, рассмотрев уголовное дело, посчитал, что гость области виновен в содеянном.

Суд установил, что на момент совершения преступления гражданин находился «под градусом». Он вышел на лестничную площадку, где застал своего соседа. Руководствуясь в своих действиях личной неприязнью к мужчине, он несколько раз ударил его ножом, тем самым нанеся ему ранения жизненно-важных органов, что повлекло за собой смерть местного жителя.

Помимо этого, он все тем же холодным оружием нанес многочисленные удары своей соседке. Отмечается, что ранее, в 2009 году, он уже отбывал наказание за то, что нанес ножевое ранение указанной пострадавшей.

В итоге суд признал подсудимого виновным в содеянном и приговорил его к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Новости партнеров: