Британский певец спел про русских олигархов

30.09.2016 20:40 213
Британский певец опубликовал на своей личной странице в Facebook новый клип на песню «Party Like A Russian», что переводится «Развлекайся, как русский».

Санкт-Петербург, 30 сентября

Британский певец опубликовал на своей личной странице в Facebook новый клип на песню «Party Like A Russian», что переводится «Развлекайся, как русский». В клипе певец даже пытается говорить по-русски. Например, перед каждым припевом он произносит слово «спасибо».

Текст песни достаточно радикален. Он рассказывает про русского олигарха, который завтракает гречкой и яйцами и может тратить деньги «всей нации и на сдачу строит собственную космическую станцию».

Клип уже набрал 3 миллиона просмотров, а британская газета The Sun опубликовала интервью с Робби Уильямсом по поводу этого видео, которое «отсылает к российскому президенту Владимиру Путину». Сам певец сказал изданию, что в интернет была выложена более политкорректная версия, чем была вначале: оттуда убрали резкие высказывания о президенте России. «В России живёт 147 миллионов человек. Я не хочу их расстраивать. В любом случае, не знаю, какое у них чувство юмора. Я не высмеивал никого», - заявил Робби Уильямс в интервью. 

Примечательно, что общим фоном песни выступает классическое произведение Сергея Прокофьева - «Танец рыцарей». Клип заканчивается тем, что Роббин Уильям показывает в камеру средний палец.

Новости партнеров: