В Петербурге и области нашли тела двух младенцев

02.10.2016 10:51 297
Годовалого мальчика и 1-месячную девочку обнаружили без признаков жизни.

Санкт-Петербург, 2 октября.

Правоохранители Северной столицы и Ленинградской области проводят проверку по факту обнаружения тела двух маленьких детей. 1-месячную девочку и годовалого мальчика нашли без признаков жизни накануне. Предварительно, в отчетах об обоих инцидентах упоминается кормление.

По данным следователей, первая трагедия произошла в деревне Большое Рейзино Гатчинского района. Утром 1 октября в одном из частных домов женщина нашла своего ребенка в кровати без признаков жизни. Что именно стало причиной смерти, неизвестно, однако на теле погибшей не было обнаружено следов насилия. Установлено, что мать девочки вечером предыдущего дня покормила ребенка и уложила спать.

Второй инцидент с ребенком произошел на территории Кировского района Петербурга чуть позже, около двух часов дня. По предварительной информации, малыш в возрасте 1 года погиб в результате кормления в квартире жилого дома по улице Зины Портновой. Других возможных причин смерти в ходе первичного осмотра установлено не было. Для выяснения подробностей тело передали в морг.

Новости партнеров: