Испорченное граффити с Боярским привели в первоначальный вид

02.10.2016 16:22 1296
Испорченное фанатами «Спартака» граффити с Михаилом Боярским привели в порядок.

Санкт-Петербург, 2 октября. 

Сегодня на Крестовском острове в Санкт-Петербурге испортили граффити с изображением актёра Михаила Боярского. Предположительно, это сделали фанаты футбольного клуба «Спартак» из группировки «Aliens». Изначально на граффити был нарисован актёр, держащий в руках шарф «Зенита». 

2 октября в социальных сетях распространилась информация о том, что граффити с петербургским актёром и активным болельщиком футбольной команды «Зенит» Михаилом Боярским попало под горячую руку московских вандалов. Предположительно акт вандализма совершили фанаты «Спартака» из группировки «Aliens». Они закрасили изображённый сине-бело-голубой шарф питерского клуба красным цветом и пририсовали нецензурное слово, адресованное «Зениту». 

Художники мгновенно отреагировали и уже исправили граффити с Михаилом Боярским. 

Известный актёр прокомментировал изданию «Life78» испорченное граффити: «Цыплят по осени считают. Пускай они подойдут к этому плакату после игры. Я-то убеждён, что "Зенит" расправится со "Спартаком". А им ничего не остаётся, как только злобно завидовать, вот и всё. Болельщики у нас не агрессивные, а глупые фанаты есть, да. Болельщики у нас прекрасные, как и московские, но в семье не без урода. Обращать внимание на это не нужно. Если будем обращать на это внимание, то это не на пользу нашей команде». 

Известно, что испорченным оказалось также граффити с футболистом клуба «Зенит» Мигелем Данни. Его тоже успели привести в первоначальный вид. 

Напомним, сегодня «Зенит» играет домашний матч с московским «Спартаком». Начало матча в 16:30.
 

Новости партнеров: