Петербуржец помог молодой женщине отбиться от насильника-кавказца

03.10.2016 10:44 744
Злоумышленник избил свою жертву, в том числе и бутылкой.

Санкт-Петербург, 3 октября.

Во Фрунзенском районе Северной столицы неизвестный кавказской внешности попытался изнасиловать молодую жительницу города. Крики о помощи последней услышал случайный прохожий, который поспешил ей помочь, из-за чего насильник сбежал.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 3 октября в районе 14:00 рядом с домом №13/3 по улице Белы Куна, где мужчина-кавказец напал на 27-летнюю горожанку. Нанеся ей несколько ударов бутылкой по голове, он затащил свою жертву в кусты, где попытался над ней надругаться. Жительница Петербурга отбивалась, как могла, на что насильник отвечал ударами руками и ногами по ее голове и туловищу.

Помимо этого, молодая женщина звала на помощь, что услышал следовавший мимо петербуржец, который не остался в стороне: благодаря его появлению на месте происшествия, насильник поспешил ретироваться через дворы.

Пострадавшую доставили в НИИ скорой помощи, где медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленные раны темени и затылка, многочисленные гематомы лица и головы. Отмечается, что от пациентки исходил запах спиртной продукции.

Известно, что насильнику около 30 лет, рост составляет примерно 160-165 сантиметров, кавказская внешность. На нем были джинсы черного цвета и синяя рубашка. На месте случившегося он оставил тулуп и шапку, на который были сделаны прорези для глаз.

Новости партнеров: