В Ленинградской области мужчина ограбил магазин, чтобы сесть в тюрьму

03.10.2016 11:18 608
Помимо этого, грабитель извинился перед продавщицей за произошедшее.

Санкт-Петербург, 3 октября.

В Волосовском районе Ленинградской области местный житель совершил налет на магазин. По данным АН «Оперативное прикрытие», мужчина принес свои извинения продавщице за произошедшее и заявил, что ему «нужно в тюрьму».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место в деревне Терпилицы 2 октября в районе 19:30. В магазин, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, зашел гражданин, вооруженный ножом. Перепрыгнув через прилавок, он забрал из кассы порядка 20 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия. В налетчике продавщица узнала 31-летнего мужчину, проживающего в указанном населенном пункте, по имени Владимир. Последний является безработным и неоднократно судимым.

Как добавила продавщица, перед тем, как ретироваться с места преступления, он попросил прощения за данный инцидент. Кроме того, гражданин пояснил, что ему «надо сесть в тюрьму».

Правоохранительные органы оперативно задержали грабителя и возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

По данным агентства, известны случаи, когда мелкие преступники со стажем специально перед зимой совершали противоправные действия небольшой тяжести, чтобы переждать холода в тепле и с едой.

Новости партнеров: