В Петербурге рецидивист «под градусом» получил пулю

03.10.2016 13:37 166
В качестве стрелявшего выступает также судимый ранее мужчина.

Санкт-Петербург, 3 октября.

В Красносельском районе Северной столицы ранее судимый петербуржец подстрелил местного жителя «под градусом», также ранее судимого. По данным АН «Оперативное прикрытие», стрелявшего уже задержали.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 2 октября в районе 03:00 в кафе «Бумага» на улице 1 Мая в Красном селе. Один из посетителей заведения взялся за пистолет, из которого произвел выстрел в 55-летнего жителя указанного города, который был судим ранее. Медики диагностировали у пострадавшего рвано-ушибленную рану кисти и вывих большого пальца левой руки.  

Оказалось, что на момент происшествия он пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Сообщать в полицию на стрелявшего он не захотел. Отмечается, что им было написано заявление, из которого следует, что у раненого ни к кому нет претензий.

Полицейские все же произвели задержание стрелка. В качестве последнего выступает 50-летний местный житель, ранее судимый. На месте случившегося стражи закона нашли травматический пистолет «Стражник», который был изъят.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела части второй статьи 213 УК России.

Новости партнеров: